Сестрорецк

Неофициальный информационный портал

Календарь новостей

Реклама на сайте

Для чего нужна покупка юридического адреса

Регистрация фирмы невозможна без юридического адреса. Благо, когда у владельца есть собственное помещение, но большинство начинающих бизнесменов только собираются выстраивать свой путь к высокому доходу, поэтому не могут еще иметь личный офис. В связи с этим основная масса предпочитает купить юридический адрес в москве или другом городе России. Далее подробно рассказано о том, что включает в себя это понятие.

Для чего это необходимо

На самом деле покупка юридического адреса есть ни что иное, как договор аренды. Без указания местоположения компании невозможна регистрация фирмы, ведь именно этот адрес вносится во все учредительные документы. Далее по нему поступает вся входящая корреспонденция от вышестоящих инстанций, налоговых и других структур. Кроме того, данный адрес указывается на печатях и штампах компании.

Как это происходит

Владельцы офисов могут предоставить аренду формально либо с фактическим пребыванием компании по данному адресу. Также возможно такое оказание услуг, как обслуживание телефонного номера, обработка корреспонденции без фактического пребывания фирмы по данному адресу. То есть подобная покупка предполагает разный набор услуг.

Таким образом, юридический адрес - это весьма емкое понятие, без которого невозможна регистрация фирмы и ее дальнейшее существование. В случае изменения этих данных вносятся корректировки во все учредительные документы, включая свидетельство ЕГРЮЛ. Кроме того, важно не ошибиться и ответственно подойти к выбору компании, занимающейся продажей юридических адресов.

© 2013. All rights reserved.

Яндекс.Метрика