Сестрорецк

Неофициальный информационный портал

Календарь новостей

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Реклама на сайте

Акриловое наращивание ногтей на формах: этапы процедуры и ее особенности

Многие девушки на уровне любителя оказывают своим друзьям и знакомым различные бьюти-процедуры. Если хочется начать заниматься этим на профессиональной основе, стоит записаться в школу маникюра http://msk.victoryco.ru/obuchenie/. Здесь слушательницы под руководством опытных специалистов овладеют различными техниками, узнают ценную информацию о свойствах материалов, а по итогу окончания программы получат соответствующие сертификаты или свидетельства.

Как выполняется акриловое наращивание

В первую очередь мастеру необходимо подготовить ногтевую пластину. Для этого специальной пилочкой "стирается" верхний слой ногтя. Это создает особую поверхность, на которой материал легко сможет застыть и "приклеиться". Также важно удалить кутикулу и заусенцы. После этого к краю ногтя подставляется особый бумажный или картонный трафарет. Начиная от основания пластины, мастер кисточкой наносит акрил. Может быть от одного до трех слоев, в зависимости от желаемой толщины. Важно равномерно распределить массу, не допуская углублений или волн. После этого ногти высушиваются в особой лампе. Когда акрил высохнет, мастер снимает трафареты и корректирует полученную основу пилочкой, придавая ей желаемую форму. В завершение специалист покрывает ногти обычным однотонным лаком или делает более сложный маникюр (френч, градиент и пр.).

Важно отметить, что жидкий акрил является достаточно токсичным материалом. Во избежание отравления в помещении должна быть хорошая вентиляция. Мастеру необходимо работать в защитной маске. Такой маникюр продержится от 3 недель до месяца.

Также на курсах ученики познакомятся с техникой наращивания ногтей на типсах или с особенностями работы с гелем.

© 2013. All rights reserved.

Яндекс.Метрика