Сестрорецк

Неофициальный информационный портал

Календарь новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Реклама на сайте

Рождественская игра

Отсутствие снега не стало причиной отмены в Курортном районе традиционного Рождественского турнира по волейболу на снегу  «Snow Volley Christmas». Он состоялся на берегу Разлива уже в девятый раз.

С самого утра 7 января на пляже «Северный» в Сестрорецке начали собираться спортсмены. В этом году организаторы - Комитет по физической культуре и спорту, администрация Курортного района и Северо-Западная волейбольная ассоциация - подготовили для спортивных баталий девять волейбольных площадок,  для праздничных гуляний -  встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, песни и пляски с ансамблем народной песни «Жемчуга».

На торжественном открытии участников и гостей турнира приветствовали председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев, первый заместитель главы администрации Курортного района Анатолий Повелий, заместитель главы Курортного района, председатель Оргкомитета турнира Александр Скворцов, генеральный директор ОАО «Концерн «НПО «Аврора», одного из многолетних спонсоров Северо-Западной Волейбольной Ассоциации, Константин Шилов и президент Северо-Западной Волейбольной Ассоциации Александр Сапрыкин.

Автором первой подачи стал Юрий Авдеев. В турнире принимали участие более 50 команд, 180 волейболистов. Соревнования проводились в традиционных номинациях среди мужских, женских и смешанных команд, любителей и «VIP».

На волейбольных площадках, несмотря на погоду, спортсмены активно «боролись» за  победу, подарив болельщикам множество захватывающих игровых моментов.

Победителями среди профессионалов стали спортивные пары - известные петербургские «пляжники» Владимир Мороз и Григорий Гончаров, Ольга Федулова и Мария Голикова.

В отличие от профессионалов любители играли смешанным составом по системе 4х4. Обязательным условием для любителей является участие в команде минимум одной женщины. Первое место заняли Сергей Дарбинян, Андрей Волов, Антон Косов и Светлана Маслова.

Среди VIP-соперников уверенно одержали победу хозяева турнира – МО Сестрорецка во главе с Андреем Вишневским, обыграв концерн «Аврора» (официальный спонсор Северо-Западной Волейбольной Ассоциации) и  команду федерации волейбола Новгородской области.

Победителям и призёрам были вручены призы и подарки от Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Муниципального совета г.Сестрорецка,

Болельщикам и гостям турнира была предложена своя активная программа -  продемонстрировать чудеса мастерства в метании валенков, перетягивании каната, танцевальных и других многочисленных конкурсах.

По сложившейся традиции всех желающих накормили гречневой кашей с тушёнкой и напоили чаем TESS, который уже много лет является партнёром СЗВА.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2013. All rights reserved.

Яндекс.Метрика