Сестрорецк

Неофициальный информационный портал

В Курортном районе полным ходом идет уборка снега

Сегодня, 7 декабря, в Курортном районе продолжились работы по уборке улично-дорожной сети и дворовых территорий от снега. На улицы Курортного района вышло 26 единиц специализированной техники, в том числе плужно-щеточные машины, погрузчики и др.
В Сестрорецке собранные снежные массы отвозят на снегоприемные пункты "Водоканала".

Продолжается борьба с гололедицей. В течение дня 11 специализированных машин разбрасывали на дорогах песко-солевую смесь. 186 дворников вручную очищали от снега автобусные остановки, подходы к пешеходным переходам, пешеходные дорожки во дворах - более 1140 тыс. кв.м внутриквартальных территорий района, входящих в состав земель общего пользования.Сегодня, 7 декабря, в Курортном районе продолжились работы по уборке улично-дорожной сети и дворовых территорий от снега. На улицы Курортного района вышло 26 единиц специализированной техники, в том числе плужно-щеточные машины, погрузчики и др.
В Сестрорецке собранные снежные массы отвозят на снегоприемные пункты "Водоканала".

Продолжается борьба с гололедицей. В течение дня 11 специализированных машин разбрасывали на дорогах песко-солевую смесь. 186 дворников вручную очищали от снега автобусные остановки, подходы к пешеходным переходам, пешеходные дорожки во дворах - более 1140 тыс. кв.м внутриквартальных территорий района, входящих в состав земель общего пользования.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2013. All rights reserved.

Яндекс.Метрика